- Advertisement -

- Advertisement -

إيداع قاضي فبني ملال السجن بعد اعتقاله فقضية رشوة

قرر قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بالرباط، يوم الأربعاء 29 يونيو، إيداع رئيس غرفة الجنايات ببني ملال، المتهم بالارتشاء، السجن.

وأطاح الخط المباشر للتبليغ عن الرشوة ومحاربة الفساد برئيس غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بمدينة بني ملال، الجمعة الماضي، رفقة مستشار جماعي بإقليم الفقيه بنصالح.

وجاء توقيف المعنيين بالأمر على إثر قيام سيدة بالاتصال بالخط المباشر، أفادت من خلاله بأن القاضي المعني طلب منها مبلغ 15 مليون سنتيم عن طريق مستشار جماعي يقوم بالسمسرة في مثل هذه القضايا مقابل التدخل لصالح ابنها الذي سبق أن أدين ابتدائيا.

- Advertisement -

وجاء توقيف المعنيين بالأمر على إثر قيام سيدة بالاتصال بالخط المباشر، أفادت من خلاله بأن القاضي المعني طلب منها مبلغ 15 مليون سنتيم عن طريق مستشار جماعي يقوم بالسمسرة في مثل هذه القضايا مقابل التدخل لصالح ابنها الذي سبق أن أدين ابتدائيا.

يشار إلى ان  النيابة العامة ببني ملال قد طالبت أيضا أثناء أول جلسة للوسيط في قضية الرشوة  والتي تتعلق بمستشار جماعي ونائب رئيس المجلس البلدي بالفقيه بن صالح؛ ملتمس إحالة ملفه الخاص  إلى محكمة الاستئناف بالرباط  وهو الشيء الذي تم الموافقة عليه بالإيجاب في مداولة آخر الجلسة ليوم الاربعاء الموافق ل29 يونيو 2022 .

التعليقات مغلقة.