- Advertisement -

- Advertisement -

مول “كاط كاط” دهس عرام دالناس قدام السويسي فالرباط

شهدت العاصمة الرباط، ليلة أمس الثلاثاء 20 شتنبر، فاجعة مؤلمة جدا، وذلك بعد أن أقدم صاحب سيارة فخمة رباعية الدفع، على دهس 6 أشخاص بالقرب من مستشفى ابن سينا، 3 منهم لقوا مصرعهم، في وقت تعرض البقية لإصابات متفاوتة الخطورة.

وحسب مصادر إعلامية، فإن هذا الحادث الذي وقع على مستوى شارع “محمد بلعربي العلوي”، بمقاطعة السويسي بالرباط، أفضى إلى وفاة ثلاثة أشخاص، ويتعلق الأمر بجد في عقده السادس، واثنين من حفدته، أحدهما يبلغ من العمر 6 سنوات، والثاني 3 سنوات، في وقت تعرض شاب ثلاثيني بمعية طفلين آخرين (أقل من 10 سنوات)، تعرضا لإصابات متفاوتة الخطورة.

ذات المصادر، أكدت أيضا أن الضحايا وفي الوقت الذي كانوا يهمون بعبور الشارع، فاجأتهم سيارة فارهة، كان صاحبها يقودها بسرعة جنونية، قبل أن يقوم بدهسهم، في مشهد مرعب صدم الجميع.

- Advertisement -

هذا الحادث المروع استنفر كل الأجهزة الأمنية، التي حلت على وجه السرعة إلى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق معمق للكشف عن كل ملابساته وتفاصيله الدقيقة.

التعليقات مغلقة.