- Advertisement -

- Advertisement -

العيون.. 8 شهور ديال الحبس لتلميذ نطح أستاذ فامتحانات الباكلوريا

قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالعيون، يوم امس الخميس 22 شتنبر الجاري، بإدانة التلميذ المستدرك بشعبة الآداب والعلوم الإنسانية في امتحانات الباكلوريا، الذي عنف أستاذ من طاقم الحراسة أثناء اجتيازه الدورة الاستدراكية بـ 08 أشهر حبسا نافذا.

وكانت منظومة التعليم بمدينة العيون، قد اهتزت على وقع تعنيف وكسر انف رجل تعليم في مادة الإنجليزية، بالثانوية الإعدادية ابن خلدون، يوم 14 يوليوز الماضي، حيث سقط الأستاذ أرضا في مشهد لا تربوي إستفز مشاعر أسرة التعليم بكل أرجاء البلاد.

وفي ذلك التاريخ، تم اعتقال التلميذ المعتدي، من قبل عناصر الشرطة التي كانت مرابطة قرب مركز الامتحان، واقتادته إلى دائرة للشرطة لتعميق البحث في الموضوع إلى أن اصدر القضاء، كلمته في حقه، وأنصف رجل التعليم في حكم قضائي إستحسنه رجال التعليم.

- Advertisement -

التعليقات مغلقة.