- Advertisement -

- Advertisement -

عشر سنين ديال الحبس للمتورط فالسطو المسلح على وكالة تحويل أموال فإمزورن!

أدانت غرفة الجنايات الإبتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، بداية الأسبوع الجاري، مهاجرا مغربيا مرحلا من أوروبا، بـ 10 سنوات سجنا نافذا، وذلك بعد متابعته بتهمة السطو المسلح على وكالة مختصة في تحويل الأموال متواجدة بشارع بئرر أنزران وسط مدينة إمزورن.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى يوم السبت 23 يوليوز المنصرم، حيث أقدم الفاعل البالغ من العمر 24 سنة، على استغلال خلو الوكالة من الزبناء، وقام باقتحامها، مستعملا في ذلك “سيفا”، الأمر الذي  دفع بالمستخدم إلى الإستسلام وسلمه مبلغا ماليا قدره 12 ألف درهم، قبل أن يلوذ إلى وجهة غير معلومة.

وكانت مصالح الشرطة القضائية وبتنسيق مع عناصر الشرطة التقنية والعلمية بإمزورن قد باشرت إجراءات معاينة السرقة من داخل الوكالة المذكورة، حيث تم رفع الأدلة الجنائية من مسرح الجريمة، وتفريغ محتوى كاميرات المراقبة المثبتة بالوكالة، الأمر الذي مكن من الوصول إلى مرتكب السرقة بعد ساعات قليلة من ارتكابه لفعلته.

- Advertisement -

التعليقات مغلقة.