- Advertisement -

- Advertisement -

اعتقال شاب عشريني فطنجة متلبس بحيازة 2000 قرقوبية

أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، يوم امس الثلاثاء 21 يونيو، شخصا، يبلغ من العمر 24 سنة، وذلك للاشتباه في ضلوعه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصادر إعلامية، فقد تم إيقاف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة طنجة، أثناء استعداده للسفر على متن القطار صوب مدينة الرباط، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 2000 قرص طبي مخدر من نوعي “ريفوتريل” و”زيبام”.

وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

- Advertisement -

التعليقات مغلقة.