- Advertisement -

- Advertisement -

مكناس.. مصرع شخص بعد نقاش مع زوجته حول “أضحية العيد”

عرفت منطقة الدخيسة الواقعة بإقليم مكناس، مؤخرا، مأساة تمثلت في مصرع زوج في الأربعينيات من عمره بعد سقوط عرضي تعرض له، بعد خلافه مع الزوجة، من سطح المنزل، وذلك عقب لحظات من نشوب نقاش حاد بينهما حول أضحية العيد.

وحسب مصادر إعلامية،فإن الزوج الهالك كان قد دخل في نقاش حاد مع زوجته حول أضحية العيد بعدما عجز عن توفير مبلغ شرائها بسبب البطالة التي يعاني منها، ليتطور النقاش إلى تبادل السب والقذف بين الطرفين، “وجهت من خلاله الزوجة عبارات حاطة من رجولة الضحية ومقللة من كرامته”، مشيرة إلى أن هذا الأمر تسبب للزوج في حالة من الغضب الشديد ليقرر على إثر ذلك مغادرة المنزل نحو السطح في محاولة منه لتغيير أجواء الغضب إلا أنه وبمجرد أن وطأت قدماه السطح اتكأ على سور بالسطح قبل أن يهوي به مباشرة إلى الأرض، ليتم نقله إلى قسم المستعجلات من أجل إسعافه إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة وهو في الطريق إلى المستشفى.

وعرف الحادث تدخل عناصر الدرك الملكي التي حلت في مكان الواقعة، وقامت بإيقاف الزوجة واقتادتها إلى مقر السرية للتحقيق معها في شأن هذه الحادثة، في الوقت الذي تم فيه وضع جثة الهالك، في مستودع الأموات قصد التشريح الطبي لتحديد السبب الحقيقي للوفاة، لفائدة البحث القضائي المفتوح.

 

- Advertisement -

التعليقات مغلقة.