- Advertisement -

- Advertisement -

بسبب ارتفاع الأسعار.. المغرب بلا بوطا يومي 29 و30 يونيو

قررت الجمعية المهنية لمستودعي وموزعي الغاز السائل بالجملة بالمغرب التوقف عن التوزيع، يومي 29 و30 يونيو الجاري، قابلة للتمديد، وذلك بسبب ما وصفته بـ”الزيادات المهولة والرهيبة التي عرفتها المواد الطاقية بالمغرب مؤخرا، خاصة الغازوال”.

وقالت الجمعية، في بلاغ لها، إن “الزيادات المهولة والرهيبة التي عرفتها المواد الطاقية بالمغرب مؤخرا، خاصة الغازوال، فضلا عن قطع الغيار والعجلات المطاطية وغيرها من التحملات، أصبحت تثقل كاهل الموزع في ظل التقنين الذي يعرفه ثمن الغاز”.

وأشارت الجمعية إلى أن “هذا المشكل سيؤدي بمستودعي وموزعي الغاز السائل بالجملة للإفلاس، بسبب انعدام الحلول للمشاكل التي يعرفها القطـاع بالرغم من مراسلة جميع الجهات المعنية”.

- Advertisement -

ودعت الجمعية كافة مهنيي قطاع الغاز، المنضوين تحت لوائها، إلى “الالتزام بقرارها من أجل إنجاح هذه المحطة النضالية”.

التعليقات مغلقة.