- Advertisement -

- Advertisement -

بوليسي استعمل الرصاص باش يوقف عشريني تعدى على مواطنين بالسلاح الأبيض فكازا

اضطر موظف شرطة يعمل بالهيئة الحضرية بولاية أمن البيضاء لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري، الأربعاء 15 دجنبر، لتحييد الخطر الصادر عن شخص يبلغ 20 سنة، من ذوي السوابق القضائية، كان في حالة تخدير متقدمة وعرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وحسب مصادر إعلامية، فإن دورية للشرطة تدخلت لإيقاف المشتبه فيه وشخص آخر كان برفقته على مستوى المدينة القديمة بالدار البيضاء، بعدما ضبطا في حالة تلبس بتعريض ضحية للسرقة بالشارع العام، غير أن المشتبه فيه الرئيسي واجه عناصر الدورية الأمنية بواسطة السلاح الأبيض ورفض الامتثال، مما استدعى إطلاق رصاصتين تحذيريتين في الهواء قبل أن يتم ضبطه وحجز السلاح الأبيض الذي كان بحوزته.

وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف مشاركه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

- Advertisement -

اترك رد