- Advertisement -

- Advertisement -

سطات.. مقدم حصل متلبس تياخذ الرشوة باش يعطي رخصة بناء

أمر وكيل الملك لدى ابتدائية سطات بإيداع عون سلطة يشتغل بقيادة خميس سيدي محمد بن رحال، ضواحي سطات، السجن الفلاحي عين علي مومن بالمنطقة، وذلك بتهمة الارتشاء والابتزاز وتم تحديد جلسة الخميس المقبل لبدأ محاكمته .

وحسب مصادر إعلامية، فإن ظروف وملابسات النازلة تعود حينما تقدم مواطن بشكاية عبر الرقم الأخضر إلى رئاسة النيابة العامة يعرض فيها تعرضه للإبتزاز من قبل عون السلطة من أجل منحه مبلغا ماليا مقابل التوسط له في رخصة بناء.

وتم نصب كمين محكم خلص إلى توقيف عون سلطة برتبة مقدم في حالة تلبس، ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وبعد انتهاء فترة الحراسة النظرية فترة التحقيق أحيل المتهم على القضاء بموجب صك الاتهام.

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.