- Advertisement -

- Advertisement -

فضيحة فالقنصلية الإسبانية فالناظور.. مسؤولين متورطين فتزوير وثائق فيزا شنكَن

عرفت القنصلية الإسبانية بمدينة الناظور، مؤخرا، فضيحة كبيرة تتمثل في تنظيم وتسهيل خروج مغاربة خارج التراب الوطني بصفة سرية واعتيادية، قبل أن يفتضح أمر مسؤولين لهما علاقة بهذه العمليات الإجرامية.

وحسب مصادر إعلامية، فإن الأمر يتعلق بكل من “ح.س” و”د.ع” متابعون من أجل “جناية تنظيم و تسهيل خروج مغاربة خارج التراب الوطني بصفة سرية واعتيادية وبمقابل في إطار اتفاق والتزوير في وثائق إدارية وعرفية وتجارية وبنكية و استعمالها والارتشاء والمشاركة في ذلك”.

وأضاف نفس المصدر، أن غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بالجرائم المالية بفاس عقدت يوم الثلاثاء الجولة الثانية من محاكمة المتهمين بعدما قررت في الجلسة السابقة الإعادة للمتهم الثاني في هذه القضية التي ينتظر أن تسقط متهمين آخرين.

 

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.