- Advertisement -

- Advertisement -

29 عام وهي بلا حركة.. عروسة خلات الكرسي وتمشات نهار عرسها

بدا السير على الممر الخاص يوم زفافها مستحيلاً للفتاة البريطانية “ألينا بانفيلد” (Alina Banfield)، المصابة بشلل دماغي منذ الطفولة، لكن إصرارها وضع الجميع في يوم الزفاف في لحظة شاعرية كبرى حين تخلت عن كرسيها المتحرك وتمكنت من الوقوف والمشي.

وألينا البالغة 29 عاماً كانت عاجزة لمعظم حياتها من السير على قدميها، وفقاً لما جاء في موقع “ميرور” البريطاني، إلا أن عزمها على التغيير قبل موعد الزفاف جعلها تستعين بمدرب خاص لمدة 3 أيام في الأسبوع وتتلقى حتى دروساً في الملاكمة لبناء عضلاتها.

لقد بذلت الفتاة جهداً فائقاً بالنسبة لشخص مصاب بالشلل الدماغي ويستعين بكرسي متحرك خاص للتنقل.

وكانت ألينا قد عقدت العزم على ألا تدع إعاقتها وعجزها يقفان في طريقها خلال يوم زواجها بعد أن طلب “فيليب كوفي” (Philip Covey) يدها للزواج.

- Advertisement -

اترك رد