- Advertisement -

- Advertisement -

الصحة الأمريكية.. المغرب بلد آمن للسفر!

نشرت وزارة الصحة الامريكية قائمة تضم الدول الأقل والأكتر خطورة فيما يخص خطر إنتشار فيروس كورونا ، حيث ثم تصنيف المغرب في “المستوى الأول” أي ضمن الدول الأكثر أمناً في العالم للسفر بالنسبة للمواطنين الأمريكيين ، والتي تشهد إنتشاراً ضئيلا للفيروس ومتحكم فيه بشكل كامل ، وعند العودة من المغرب يطلب من المسافر تحليلة PCR فقط .

أما الجارة الشمالية إسبانيا فقد ثم تصنيفها في “المستوى التالث” أي ضمن الدول التي تشهد إنتشاراً مرتفعاً للفيروس ولاينصح بالسفر إليها إلا عند الضرورة القصوى، في حين ثم تصنيف الجزائر في المستوى ال”Unknown” أي مع الدول التي لاتتوفر أية معطيات حول الوضعية الوبائية وحملات التلقيح فيها ، و يجب تجنب السفر إليها بشكل كامل .

كما إعتمدت الوزارة خريطة المملكة كاملة وتتضمن أقاليمنا الصحراوية، كما هو الحال مع جميع المؤسسات الأمريكية التابعة للدولة.

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.