وزان.. اعتقال ستة أشخاص فقضية قتل عسكري متقاعد

تكتب نهار 8 يوليو، 2023 مع 09:50 في الواجهة تابعونا على Scoop

تمكنت عناصر الضابطة القضائية بجماعة سيدي رضوان بإقليم وزان من توقيف ستة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 40 و50 سنة، للاشتباه بتورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضيين إلى الموت.

وحسب مصادر إعلامية، فإن الهالك، وهو جندي متقاعد، دخل في خلاف مع المشتبه بهم تطور إلى الضرب، حيث انهالوا عليه بالهراوات، وهو ما أدى إلى وفاته متأثرا بالإصابات التي طالت مناطق مختلفة من جسده.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية المنجزة من قبل مصالح الدرك الملكي أسفرت عن تحديد هوية الهالك، وكذا هويات المشتبه بهم، الذين تم توقيفهم في اليوم نفسه، مشيرا إلى اعتراف ثلاثة منهم في محاضر رسمية بارتكاب الأفعال المنسوبة إليهم.

وأضافت أنه تم وضع الأضناء الستة تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالتهم على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتطوان.