- Advertisement -

- Advertisement -

رسالة إلى وهيبة خرشش: تزني شغلك تخلاي على ولادك التوام حرام

كتشوف بنادم يتكلم تقول هذا هو المعقول تعرف حقيقتو تغرق فحوايجك. في الآونة الأخيرة بانت وحدة سميتها وهيبة خرشش، كانت خدامة فالبوليس وجراو عليها لأنها دارت 300 يوم غياب في سنة واحدة، وكتهدر بلا حبّاسات وكتهم الناس كاملين، وخصوصا رؤساءها السابقين وكانت داعية بزاف منهم وديما التهمة هي التحرش الجنسي. ولكن ظهر باللي وهيبة خرشش هي اللي كتحرش بالرجال وماشي العكس، وسبق قالت للمحامي كروط، اللي خدام فهيئة الرباط، آجي تدافع علي ومن اللي تكون فالجديدة بات عندي فالدار. المرا مفتوحة وراه طيحات واحد المحامي كبير وبان معاها في فيديو وهو عريان وقدام بنتها الصغيرة. يا لطيف. هاذ خيتي عندها واحد المونتيف خطير ولازم التحقيق فيه. واحد من عائلتها صرّح لكروط باللي راها عندو جوج وليدات توا مولداتهم من الزنا وتخلات عليهم حيث مساكن معاقين. رسالتنا إلى وهيبة خرشش: تزني وتمتعي مع راسك شغلك هذاك وحنا ماشي شرطة أخلاق وبينك وبين القانون، لكن تخلاي على ولادك التوام حرام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.