- Advertisement -

- Advertisement -

استدعاء الوزراء للمثول أمام مجلس الحسابات فقس العثماني

استدعت زينب العدوي، رئيسة المجلس الأعلى للحسابات ، بعض الوزراء في حكومة سعد الدين العثماني، للمثول أمامها والاستماع إليهم حول مجموعة من القرارات والأمور المتعلقة بتدبير قطاعاتهم الوزارية.

Parlement: El Othmani pleure les victimes du covid-19 (VIDEO)

وكشفت مصادر مطلعة، أن قرار العدوي نتج عنه خلاف مع رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، الذي طلب في منشور من المجلس الأعلى للحسابات تعيين مخاطب رسمي من بين المسؤولين التابعين له، أو مدير رسمي من بين المسؤولين التابعين له، أو مدير مركزي يكون صلة وصل بين المجلس وبين القطاع الوزاري، وذلك بهدف تفادي إحراج الوزراء بعد استدعائهم من قبل زينب العدوي.

- Advertisement -

وأضحت المصادر ذاتها أن رئيس الحكومة حاول من خلال هذا المنشور الموجه إلى الوزراء والمجلس الأعلى للحسابات، فرملة الاستدعاءات الموجهة من رئيسة المجلس إلى الوزراء خلال المرحلة الحالية، داعيا إياهم في الوقت نفسه إلى تعزيز التواصل مع المجلس الأعلى للحسابات ليقوم بدوره في ما يتعلق بالتدقيق ومراقبة التسيير واستعمال المال العام.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.