- Advertisement -

- Advertisement -

كورونا قريب يمشي من المغرب وها المؤشرات

قال سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي إن هناك بوادر اندثار وباء كورونا بالمغرب.

وجاء في تدوينة للوزير على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”:”لله الحمد، تشهد بلادنا اليوم في نهاية الأسبوع الثالث عشر من ظهور جائحة كوفيد ٬19 انخفاضا ملحوظا في عدد الإصابات وفي الحالات النشطة٬ مما يبشر ببوادر اندثار هذا الوباء”.

وأضاف الوزير:”كل هذا كان بفضل التزام المواطنات والمواطنين بتدابير الحجر الصحي، من جهة، ومن جهة أخرى، بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، التي أقرتها الحكومة تحت التوجيهات الاستباقية والمتبصرة لصاحب الجلالة نصره الله وأيده. نحن اليوم ملزمون، لمواجهة هذا الوباء والقضاء عليه في أقرب الآجال٬ بمواصلة هذا الانخراط الفعلي الجماعي٬ دون كلل أو ملل٬ وملزمون أيضا٬ بعدم الاستهانة به والامتثال على الوجه الأكمل وبمسؤولية٬ لحالة الطوارئ الصحية باستحضار كل وسائل الحيطة والحذر ولاسيما احترام الإجراءات الوقائية كالنظافة والتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والتقيد بكل الحركات الحاجزية التي من شأنها أن تحد من تفشيه وانتشاره”.

- Advertisement -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.