- Advertisement -

- Advertisement -

- Advertisement -

ها كيفاش تحذف حسابك على ”فيسبوك“ وتحافظ على كل المنشورات والصور

يسعى الكثير من المستخدمين إلى إنشاء حسابات جديدة على فيسبوك والتوقف عن استخدام حسابات قديمة لأسباب عديدة، ومنها أن هناك رغبة بإنشاء حساب جديد. ولذلك، فإنّ الأساس في الموضوع هو في كيفية تعطيل الحساب القديم، ولكن مع التأكد من الحصول على البيانات والصور التي يتضمنها.

فما هي الطريقة لذلك؟

1- قم بكتابة منشور تخبر فيه أصدقاءك بأنك تريد حذف “فيسبوك”

- Advertisement -

2- إضغط على زر “Home” على الصفحة الرئيسية لفيسبوك، ثم أنقر على السهم الموجود أقصى اليمين لتجد وحدة الإعدادات “Settings”.

3- بعدها، انتقل إلى خيار “Your Facebook Information”.

4- سترى خيار “Deactivation and deletion”.

5- قم بالضغط على زر “Permanently Delete Account”

6- بعدها، يمكنك الضغط على زر “Download your information”

7- بعد تنزيل كل البيانات، يمكنك الضغط على زر “Delete Account”.

تجدر الإشارة إلى أنه يجب عدم تسجيل الدخول إلى الفيسبوك في غضون 30 يوماً، إذ أنك يمكنك استرداد الحساب، ولكن بعد مرور هذه المدة لن تستطيع استرداد شيء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.