- Advertisement -

- Advertisement -

تفكيك عصابة للهجرة السرية والإتجار فالبشر فالعيون

اوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اخيرا 5 أشخاص من بينهم قاصر، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار في البشر.

وحسب مصدر أمني فإنه قد تم توقيف المشتبه فيهم الـ 5 داخل مرآب بحي “المستقبل” بمدينة العيون، وذلك أثناء تحضيرهم لتنفيذ عملية للهجرة السرية عبر المسالك البحرية، حيث تم ضبطهم وهم في حالة تلبس بصناعة وحيازة زورقين مطاطيين.

واضاف ان  التفتيش المنجز في هذه القضية اسفر عن حجز سيارة لنقل البضائع ومضختين للهواء وصناديق تحتوي على عبوات لمادة اللصاق، علاوة على أجهزة كهربائية ومعدات حديدية وألواح خشبية تستعمل في تصنيع وتجهيز الزوارق.

- Advertisement -

كما تم إيداع جميع المشتبه فيهم الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت المراقبة الشرطية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

 

اترك رد