- Advertisement -

- Advertisement -

بني ملال.. توقيف أستاذة صايفطات تلميذ فكومة

قرر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية ببني ملال، وضع أستاذة بإحدى المؤسسات التعليمية الخاصة رهن تدابير الحراسة النظرية، يشتبه في تورطها في تعنيف تلميذ قاصر، الأسبوع الماضي، داخل إحدى المؤسسات الخاصة، أدى إلى دخوله في غيبوبة إلى حدود الساعة.

وحسب مصادر إعلامية ، فقد كانت المديرية الحهوية للتعليم أكدت في بلاغ لها، أنها ومن منطلق مسؤوليتها وحماية “جميع مكونات المجتمع المدرسي من كل أشكال العنف”، سارعت إلى التواصل مع التلميذ وإدارة المؤسسة التعليمية.

واعلنت عن تكليف لجنة إقليمية للبحث والتقصي في الموضوع من أجل اتخاذ الإجراءات الإدارية المناسبة، والتنسيق مع السلطات القضائية المختصة لتحديد حدود المسؤولية.

- Advertisement -

كما كشفت عن متابعتها للوضع الصحي للتلميذ، ومواكبة تطورات حالته الصحية بالتنسيق مع عائلة، مشددة على حرصها “حماية مختلف مكونات المجتمع المدرسي من كل أشكال العنف واتخاذ كافة التدابير والإجراءات في سبيل ذلك”.

اترك رد