- Advertisement -

- Advertisement -

قناة ON كشفات سبب إلغاء بث حلقة سعد لمجرد

كشف المدير التنفيذي للمجموعة المتحدة للخدمات الإعلامية يوم الخميس 7 أكتوبر 2021، حقيقة إلغاء حلقة الفنان المغربي سعد لمجرد ببرنامج “سهرانين” الذي يعرض على قناة ON.

وقال المدير التنفيذي للمجموعة المتحدة للخدمات الإعلامية في تصريحه لبرنامج ” تفاعلكم “، الذي يعرض على قناة العربية، أن الحلقة لم يتم إلغاءها، وإنما تم تأجيلها فقط بسبب بعض التغييرات في الخريطة البرامجية للقناة.

يذكر أن قناة ON قامت يوم الأربعاء المنصرم، بحذف الإعلان الترويجي لحلقة سعد ببرنامج “سهرانين”، بشكل مفاجئ من منصات القناة، وبرنامج “سهرانين” على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كانت قد بثت الفيديو الترويجي للحلقة التي كان من المقرر عرضها، يومي الأربعاء والخميس من هذا الأسبوع، في التاسعة بتوقيت القاهرة.

- Advertisement -

وخلق حذف القناة لبرومو الحلقة جدلا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن الحذف تم بالتزامن مع تصدر وسم ” مش عايزين سعد لمجرد في مصر” الترند على تويتر، وهذا ما جعل البعض يتساءل إن كانت الحملة التي شنها بعض المصريون ضد سعد هي السبب في إلغاء الحلقة، أم أنه تم فقط تأجيلها بسبب احتفالات بانتصارات أكتوبر.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.