- Advertisement -

- Advertisement -

إمام هرس سنان مؤذن فتمارة

تعرض مؤذن بمسجد تابع لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بمدينة تمارة للضرب على مستوى الفم من طرف إمام المسجد نفسه، مما تسبب له في تكسير أسنانه وجرى نقله للمستشفى لأخذ العلاجات الضرورية.

وفي تفاصيل الواقعة، حسب ما أوردته جريدة “الصباح” في عددها لليوم الإثنين 4 أكتوبر الجاري، فإن إمام المسجد والمؤذن كانت لهما نزاعات وخصومات سابقة منذ أزيد من شهرين، وفي يوم الحادث وبعد الانتهاء من الصلاة أمام باب المسجد، دخل الطرفين في ملاسنات كلامية لينتهي الأمر بتوجيه الإمام لضربة قوية للمؤذن على مستوى الفم .

وحصل المؤذن بحسب ذات المصدر، إثر هذا الاعتداء على شهادة طبية تحمل مدة ثلاثين يوما.

- Advertisement -

وأثار هذا الحادث استنكار حشد من المواطنين الحاضرين بعين المكان والتجار داخل الفضاء الديني، فيما حضرت عناصر للأمن تابعة للدائرة الأمنية السادسة الإقليمية لأمن الصخيرات وباشرت تحقيقا في ملابسات القضية تحت إشراف النيابة العامة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.