- Advertisement -

كورونا.. إصابة 32 مستخدم فمصنع “صوماكا” فالدار البيضاء

كشفت مجموعة “رونو” لصناعة السيارات في المغرب، أنه في إطار حملة الفحص الواسعة التي أجرتها أطر وزارة الصحة بعمالة سيدي البرنوصي بمصنع صوماكا بالدار البيضاء، تم تسجيل 32 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد في صفوف العاملين بهذه الوحدة الصناعية.

وأضافت الشركة، في بلاغ لها، أن الدفعة الأولى من التحاليل المخبرية اجريت على 300 مستخدم، وذلك في الفترة ما بين 19 إلى 21 ماي الجاري، وتم تأكيد إصابة 32 عاملا بكوفيد 19، مشيرة إلى أن هؤلاء المستخدمين الذين تأكدت حالتهم لا تظهر عليهم أعراض المرض، وقد تم التكفل بهم وفق المعايير الصحية المعمول بها من طرف وزارة الصحة.

وسجل ذات المصدر، أن الإدارة العامة للمصنع وفرق وزارة الصحة بعمالة البرنوصي تجندوا لتتبع حالات المخالطين ووضعهم تحت تدابير العزل الصحي.

- Advertisement -

وتمت برمجة حملة تطهير وتعقيم للوحدة الصناعية المذكورة، وأعلنت الشركة على اتخاذ جميع التدابير والإجراءات الوقائية والسلامة الصحية داخل المجموعة الصناعية.

ولا تزال اختبارات الفحص جارية حاليا في صفوف جميع العاملين بالمصنع، حسب بلاغ الشركة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.